Христос есть Дух, а Он - Свобода...
тот потеряет её;а кто потеряет душу
свою ради Меня, тот сбережёт её."
Евангелие от Луки гл.9-44.
Христос есть Дух, а Он-Свобода
И постижение Пути!
Там, "у границ Земного Свода"
Возможно к Истине прийти.
Великий подвиг Осознанья
Есть Путь земного храбреца,
Кто не боится испытанья -
Сорвать фальшивый лоск с лица.
Он Голос Разума не душит,
И неуклонно Вверх идёт,
Своей Дороге верно служит,
"Рубаху" - смело отдаёт.
Кто остаётся "оголённый" -
Тот обретает Небеса!
Огнём и Светом Опалённый,
Находит Зрячие глаза!
Свидетельство о публикации №110112707236