Приход весны

             Н.Демидовой
Внезапно вдруг пришла весна,
снег посерел,осел он разом.
Капель веселая слышна.
Накрылись лыжи медным тазом?

Вчера еще была лыжня
хоть лыжи надо было мазать.
Ну,а сегодня? Вот те на,
накрылись лыжи медным тазом.

Ах,Евдокия*,ты-красна,
нам лето кажишь моргнув глазом.
Земля проснулась ото сна,
Накрылись лыжи медным тазом!

Наташенька,не будь грустна!
Мы по снегам пешком полазим.
Зима весной побеждена.
Накрылись лыжи медным тазом!
       
  *14 марта


Рецензии
Здравствуйте.
Что поделаешь... весна своё берёт.
Каждое время года по своему прекрасно... будем ждать новую лыжню.
С улыбкой,

Лидия Кламбоцкая   19.03.2011 21:24     Заявить о нарушении