Я вернулся

сигнальные огни, и кружка чая с ложкой
на боку,
без сахара, как море без соли -
несоленое!
горьковатый, грубый вкус дешевого пойла,
направлен не на наслаждение, а на «вырубить»,
так же и ты. только после попойки язв нет,
а наоборот, когда тебя нет – все болит!
хотя одно мне знакомо после вас,
это ванна с холодной водой, черные,
большие очки, минералка в руке
и печаль вселенских масштабов.

я не алкоголик в привычном смысле,
я тебя алкоголик, слышишь?
теперь я вернулся!


Рецензии
а наоборот, когда тебя нет – все болит!

лихо закрутил, Рутковский)
нравится

Майк Лондон   27.11.2010 23:27     Заявить о нарушении