Любовь моя, найди мне бабу

зачем лечиться у доктора, который сам больной?
лучше сожгу себе волосы, сделаю дом пустой.
вырублю дерево у себя в комнате, нет, только пыль подниму,
буду играть на одной ноте, на однонотном фортепиану.
или тогда полечу в космос, не забуду своего плюшевого мишку,
съем дохрена хлеба, запью молоком и порву кишку.
выйду на улицу голый и сожгу магазин канцтоваров.
буду лизаться с телефонной трубкой, в телефонной будке!
закрою дверь на замок, разобью голову об стол,
который стул, который не стул, который стал и ушел,
напишу записки шизофреника, в тостер положу (или кладу?),
прошу, любовь моя, найди же мне бабу.


Рецензии