Не рано ли вскочил, лапуль, в субботу?
Хоть в выходные выспался бы, кис.
Нельзя без сна так много, кис, работать.
Сон организму - отдых, не каприз.
Ведь тело, как сосуд душе даётся
И свой сосуд должны оберегать.
А сон нам нужен, как растенью солнце.
Лапуль, необходимо телу спать. :-)
Свидетельство о публикации №110112707194