Здравствуй, мама
Не дождавшись меня, ты ушла.
А я поздно вернулся в твой дом...
Здравствуй, мама, сказал тебе, здравствуй,
Поклонился могилке с крестом,
Здесь последний приют ты нашла...
Здравствуй, мама, шепчу тебе, здравствуй,
Ты сегодня меня уж прости,
Что я долго скитался в дали.
Здравствуй, мама, шепчу тебе, здравствуй,
Все печали ещё не прошли,
Ты пришла здесь покой обрести...
Здравствуй, мама, привет тебе, здравствуй!
Ты одна для меня на земле,
И всегда я помню о том.
Здравствуй, мама, привет тебе, здравствуй,
Поклонился могилке с крестом...
Улыбнись мне в таинственной мгле...
Здравствуй, мама, сказал тебе, здравствуй!
Я принёс для тебя те цветы,
Что дарили всегда в сентябре...
Здравствуй, мама, шепчу тебе, здравствуй,
А я завтра умчусь на заре,
И я знаю: простишь меня ты...
Свидетельство о публикации №110112707171