Надежда
Под окном её дома сидел
Под гитару ей пел серенаду,
Но услышал я снова отказ,
Но надежду терять мне не надо.
Вот и ночью сижу я один
Тут на улице в мокрой одежде
И с небес мне луна говорит
О моей бесконечной надежде.
Пр.
Поливает меня дождь,
Холод пробирает,
Ну а мне он ни по чём,
Он об этом знает.
С неба светит мне луна,
Мне она сказала:
«Будет милая с тобой,
Ждать осталось мало».
2к.
Пусть живу я в своих лишь мечтах,
Пусть хоть огненный дождь меня лупит,
Но мечтаю я точно не зря,
И заря в моей жизни наступит!
Вот и ночью сижу я один
Тут на улице в мокрой одежде
И с небес мне луна говорит
О моей бесконечной надежде.
Пр. 2р.
Свидетельство о публикации №110112707118
Пусть Господь всегда будет рядом
Чтобы Светом сияла Душа
Чтобы Лучик Добра и Надежды
Освешал Вашу жизнь всегда!
Удачи Вам,Роман и Всё будет очень хорошо!
С Улыбкой и теплом,Людмила.
Людмила Кабанова 27.11.2010 21:49 Заявить о нарушении