беззвёздное
дождусь твоё эхо.
ты на промозглом небе
выводишь облаками узоры.
и вот уже тонкий лёд
покрывает проклятием губы
и чёрною кровью
поит еловый лес.
в этом мире нет прогресса.
дым пожарищ. плач ветров.
полуночи пляски.
беззвёздные сны.
ты сюда не ходи.
лишь эхо с приветом пришли...
23 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110112707074