Играя чувствами любви

Играя чувствами с другими,
Ты сам того не понимая
Ломаешь души тех невинных
Тех необъятных и счатливых
Прекрасных,ангельских сердец
Они полны любовью, чувством
Той простотой любви к тебе,
А ты в одно...в одно мгновенье
Берешь и просто, просто больно
Всё рушишь и превращаешь в прах!
Они опять идут на встречу,
Моля одно: вернись, вернись, я все прошу!!!!!
В ответ услышат: Ха!! Как наивно!!!!
Что мне любовь твоя?!
Она смешна и так игрива!!!
Я просто поиграюсь, выброшу в огонь.
Ведь так красиво!!!!
И тишина....
Никто не просит,
Неслышно больше
Милых и просящих слов!
Ты где, что вдруг так стало тихо?!
Хмм...Как непонятно..
Куда Вы делись?!
Неслышу я молящих слов!!
Её нестало, ты показал,
Ты доказал, что нельзя верить!
В те чувства, нежности словам!
И не дай Бог, тебе поверить,
Познать той красоты любви!
Ту верность, что тебе она хранила,
Что потерял ты, выбросив ее мечты!!


Рецензии
Боль души...моей..

Мила Левченко   01.12.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.