Зимушка, зима

Пуховой шалью укрывает
Нас снова зимушка, зима!
В шарфы и шапки одевает
Березки, елки и дома!
Ажурным серебром одарит
И всех румянцем наградит!
На горку детвору поманит
И снежным счастьем заискрит!
Резным и сказочным узором
Мороз рисует на стекле,
Откроет удивленным взорам,
Сиянье окон в хрустале!
Волшебной сказкой день наполнен,
Звенящий воздух чист и свеж!
Зима взбодрит нас и проводит
В мир, полный искренних надежд!


Рецензии
Оленька, доброе утро!
Потрясающие стихи о природе!
Успехов Вам и огромного счастья!
С теплом души, Елена Леонова.

Елена Викторовна Леонова   06.04.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Краснознаменская Ольга   25.04.2014 11:22   Заявить о нарушении