Nightmare

Кошмар с холодного пота,
С каким-то там попугаем.
И уходит из жёлтого жёлто,
И уходит.Куда?Мы не знаем!
Это было под Нарвой,
Под аркой генерального штаба?
Я с какой-то шалавой,
И мы с ней лабаем!!


Рецензии