Монолог кирпича
Кто сегодня попадётся.
Значит, так предрешено -
Прекратить твой путь под солнцем.
Значит, так судьба твоя,
Час свиданья назначая,
Мне подставила тебя,
Мимо стройки направляя.
Уклониться не могу-
Я всегда прямолинеен.
Целю в голову врагу,
Что сидит на глупой шее.
Всё, дождался, вон идёт.
Что-то слишком он весёлый,
Фото вряд ли подойдёт
В морге в папку протокола.
Старт, полёт… и всё напрасно,
Этого не может быть,
Что гуляют нынче в каске,
Я не мог предположить.
Вот лежу теперь в канаве,
В мутной непонятной луже.
И теперь, признаться вправе,
Места я не видел хуже.
Сильно я привык к комфорту
И к названию «вещьдок»,
К тишине архивных полок,
Где мотал я прошлый срок.
Эй, ребята, не губите,
Разгоните грусть-тоску,
Вы на крышу зашвырните,
Помогите старику.
Свидетельство о публикации №110112706949
Надоели вам наглые личики?
Надоели вам наглые рожи?
Да и нам надоели тоже.
Мы поднимем вас из лужи.
Аккуратненько просушим.
Мы разложим вас по полкам.
Что бы было много толку.
Веселенькая у Вас получилась *ода кирпичу* но с грустным намеком.мне очень понравилось.с уважением.Олег.
Оридорогин Олег Михайлович 25.12.2010 11:22 Заявить о нарушении