Любовь и Разлука
Тенью окружая фонари,
А Разлука, прячась под вуалью,
Торопливо шла на зов Любви.
Лаской пролились небес томленья,
Посланные щедрою судьбой,
Недооцененные мгновенья
Попусту растрачены с лихвой.
Нераскрыта сущность вечной тайны,
И не познан ощущений мир,
Правды голой, мук исход фатальный
Каждый в наказанье получил.
Видно и в Любви – то не нуждались,
А она терпела и ждала,
От нее прилюдно отрекались,
И Любовь Разлуку позвала.
2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110112706918