В День матери хочу я пожелать...
Здоровья, счастья всем матерям на свете,
Душевной радости, душевного тепла,
Зари, на каждом утреннем рассвете.
Не забывайте матерей своих,
Ведь в одиночестве они не виноваты.
Любовью к детям сердце их объято
И радостью за близких и родных.
А мамочка, она будет всегда жива
Ее улыбка, голос руки...
В ней не одна живет судьба,
Судьба ее, детей и внуков.
Любите маму, ведь она,
Любовью к вам озарена.
БОлохово 2010 год.
Свидетельство о публикации №110112706908