Когда желания приходят...

Когда желания приходят
Ты смутно потакаешь им
Собой доволен, и на взводе
Предел отпущен и раним

Когда желания уходят,
Едва ли понимаешь ты
Себе не веришь, на исходе
Последний надоевший миг

Когда желать ты не устанешь,
Вдыхая  жизни аромат
По новой музыку заправишь,
Нажав на ноты наугад

За  временем ступает мудрость
Бесценный опыт силу дал
Парили мысли, вжились  в чувство
Любви таинственный обман


Рецензии