Раздеваются клены нежно

Раздеваются клены нежно.
Да...Про них бы писать тома...
Ведь придет она неизбежно,
Неожиданная зима...

Я согрею дыханьем пальцы,-
В небе все таки красота...!
И плывут облака-скитальцы
Вдоль по синим глазам пруда

И теперь не знаю где глубже-
То ли вверх лететь-то ли ниц
В ожидании зимней стужи,
Посреди своих же ресниц...


Рецензии
У нас так то все неожиданно. Зима неожиданно, спросонья рядом какие то ресницы... Такие уж мы, русскоговорящие...

Николай Кирпич   27.11.2010 18:54     Заявить о нарушении