О тишина!!!
А в тишине роятся звуки!...
Небесных сил! где Царство сна
Избавит всех людей от "муки!"...
А мы влюблённы от ума!!!
Давно он "Сказку"... сделал Былью!
Душа темна! Душа темна!!!
Где каждый вхож в темницу-келью...
Пора вернуться уж к СЕБЕ!!!
Пора познать СЕБЯ на свете!!!
Ведь в нашей матушке-Судьбе
В ТЕБЕ хранится всё в секрете...
Люби Себя!!! Познай СЕБЯ!!!
И поведёт ТЕБЯ Судьба!!!
Ты - символ Счастья и Добра!!!
В ТЕБЕ - Любовь небес жива!!!
Слова! Слова! Любви Слова!...
Дай БОГ Добра!!! Добра сполна!!!
О чаша сладкого вина!!!
ЛЮБОВЬ моя!!! Моя ВЕСНА!!!
Свидетельство о публикации №110112706785