Как мне не думать о тебе?

Как мне не думать о тебе?
Заставить разум победить
В этой бессмысленной борьбе
С одним желанием - любить.

Как мне забыть твои глаза?
Как мне забыть твоё тепло?
Как промолчать, и не сказать,
Что без тебя мне тяжело?

Как отпустить тебя вперёд,
И даже взглядом не сказать,
Что без тебя мне тяжело,
Что не хочу тебя терять...


Рецензии
Замечательный стих!!
У вас талант!)

Артём Пурис   27.11.2010 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вам понравилось!

Наталия Воробьева   27.11.2010 19:46   Заявить о нарушении