Не бойся, милый!
Не бойся, милый!
Любовь прочнее, чем гранит!
Отдай ей силы!
Поверь в ее волшебный зов!
В ее творенья,
Запри от сердца на засов
Свои сомнения!
Меня с собою позови!
И в поднебесье,
В лучах неистовой любви -
Мы будем вместе!
Свидетельство о публикации №110112700674
Татьяна Беляева 4 29.11.2010 19:39 Заявить о нарушении
Милость Божья 19.12.2010 00:38 Заявить о нарушении