заборы

бесконечны родные просторы,
нет предела морям и горам,
но всё чаще мешают заборы
путешественникам и ветрам...

...что напомнят гостям заборы
и немыслимые ограды?
потенциально все мы - воры,
потому то нам здесь не рады.
упираются в небо заборы,
словно ДОТ не приступны калитки,
там за ними сокровищ горы
украшенья, монеты, слитки.
сверху проволока колючая
 со смертельным электротоком.
там спокойствие благополучия,
здесь сумятица в мире жестоком.
может мода появится скоро
на одежду а ля ограждения,
и мобильные супер заборы
будет стильно дарить в день рождения...

....мне не нравится мир, в котором
суждено умирать под забором....


Рецензии
Умирать, хоть не очень скоро,
Но в чём разница, не пойму-
Под забором, иль за забором-
Всё ведь сводится к одному!

Непонятливая я!

Надежда Туманова   06.08.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.