Жажда
Жажда мыслить и творить
Как пришла ко мне однажды
Все,ее не уталить
Жажда меня мучит жажда
Жажда учит без конца
Впреть не ошибатся дважды
Как наивного птенца
Жажда мне дает уроки
Знаем точно с ней в двоем
Что бессилие в пороке
Сила в знание о нем
Жажда правит мною важно
Жажда помогает бить
Бить врагов своих отважно
А друзей своих любить
Жажда совести и лести
Жажда быть самим собой
Справедливости и чести
Жажда овладела мной
Жажда-это мой источник
Жажда как сама вода
Я теперь не знаю точно
Жажда то или нужда.
Свидетельство о публикации №110112706711