Послушай, я не сатанист...
и дьяволу не поклоняюсь,
кресты не жгу, не пью я кровь,
по кладбищам ночным не шляюсь...
Они до жути мне смешны,
себя сожающие нА кол,
в конце концов их ждет лишь ад,
ведь я не сатанист - я Дьявол!
Свидетельство о публикации №110112706687
Натали Готика 18.06.2011 01:46 Заявить о нарушении