Настоящим
Выходить из дома, не глядя в зеркало поутру - это тру.
Тем, кто пытается тебя задеть, улыбаться в лицо,
Говорить, не боясь, что тебя не поймут - это тру.
Мириться сразу же после ссоры с тем, кто тебе действительно дорог,
Смеяться посреди серьезного разговора с того,
Что возникло у тебя в голове,
Делать то, чего сам ждешь от этого мира, -
Я совру,
Если скажу, что это не тру.
Свидетельство о публикации №110112700066