Чувства...

Я просыпаюсь и слышу тихий шёпот утра,
Разбираю все мысли, фрагменты прошлого сна...
А пульс тихо стучит,в ритме танца двоих,
Я понимаю не слышишь,но чувства наши хранишь


Мы собираем осколки наших прошлых минут,
И строим замки до неба из не разбитых секунд.
На лице горит след,уничтожающих губ,
А сердце помнит отпечаток твоих ласковых рук...


Я не виню свой огонь,за то что предал меня,
Я отключила защиту,чтобы чувствовать тебя,
И если что-то в моём мире вдруг случится не так-
Я принесу конец света на своих руках!


Рецензии