Она не знала что ей делать..

Она не знала, что ей делать, ведь никто её не понимает.
Она так любит и ночами к сердцу фото прижимает.
Так ей хочется, что бы он её узнал и полюбил
И что бы в сердце незнакомку он вспомнил и не разлюбил.
Так странно ведь когда-то вместе, по парку ночью мы гуляли.
Мы так любили, ты и я, печалей, горестей не знали.
Но, а когда уехал ты, а я осталась одиночка.
Не разбивались те мечты, в любви ведь не стояла точка.
И вдруг я вспомнила тогда, как ты просил мне измениться.
Характер, воля и душа, с той грубой девушкой проститься.
И я послушала тебя, послушала, ведь я любила.
Хотя и ты не идеал, но я на все глаза закрыла.
Я стала мягче, и нежней, я стала ласковой, счастливой.
Я перестала грубой быть, я стала доброй и красивой.
Я изменилась с ног до головы, и стала ждать тебя любимый.
Когда вернешься ты ко мне, ведь для меня ты самый, самый. 
И ты вернулся, и от счастья я очень сильно закричала.
Я подготовила слова, и крепко я тебя прижала. 
А ты, увидев, отскочил, и мне так холодно ответил:
Простите, я не знаю вас. Любимой девушке на свете.
Ещё прибавил ты слова: вы обознались, сожалею. Итак, простите, ждут меня, задерживаться я не смею.
И ты ушел, не обернувшись, и этот нож, вошедший в спину.
Вонзался глубже, но уже его не вытащу, не сдвину.
Нет, я не плакала, ушла, домой вернулась никакая.
Была чернее тучи я, и очень, очень злая.
Я так любила и ждала, и верила и изменилась.
Каких то месяцев, так 2, и у тебя любовь разбилась.
Не верю я, что ты забыл, всё то, что было между нами…
И тут она остановилась, закончив этими словами.
Она не знала, но, а он её узнал, и тут же понял.
Что не достоин я её, ей жить с другим, но не со мною.
И сделав вид, что я не тот, кого она так сильно любит.
Я повернулся и ушёл, и до сих пор та рана ноет….
Так странно в жизни ведь бывает, ведь помнит, любит, очень ждёт.
А он увидит и сбегает, и сам себе ведь тут же лжёт….


Рецензии
Слов нет, Ян, одни эмоции!!! стих тронул до глубины души! я обязательно подумаю над вашим предложением.
с уважением к Вам Юля.

Юлия Попович Другакова   31.01.2011 15:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!)

С уважением, Яна.

Яна Заика   31.01.2011 16:12   Заявить о нарушении