Слова и прочая чушь...

Что могут значить слова?
Просьба? Признанье? Вопрос?
Ты Мне тогда обещал...
А сейчас задыхаюсь от слёз.
Эти слова так просты,
Но несут и радость и боль...
Выполнить можешь лишь Ты;
И выбор здесь только твой.
Два слова меняют судьбу:
Потом либо "ДА", либо "НЕТ"!
Сказал и забыл? На беду!
Выполнил? Снова рассвет!
Неужели так сложно понять?
Два слова: "Я ОБЕЩАЮ!"
Дают мне возможность понять,
Насколько меня уважаешь!
А время идёт и идёт,
Но сила слов неизвестна...
А кто-то тебя
             ждёт и ждёт...
И не может найти Душе места...


 Посвящается Николаеву А.

17:03      27 ноября 2010 года


Рецензии