Я только что вернулся из России

Хороша ты Россия родная, уникальная в мире страна.
Я люблю, обнимаю,никогда не забуду тебя.
В ней живут сотни разных народов.
Всех обогреет,накормит,представит работу и кров.

Приходи, заходи к нам,не бойся.
В России лучше будет, не беспокойся.
Ну а если не поживется,уезжая, не плачь.
Значит к власти вернулся палач.

Но я думаю, этого больше не будет.
Капитализм всех разбудит.
Бросят в омут,плыви,выживай.
За слабость,бездарность,иль ленность,ты Россию не хай.

Какой была великая Россия,
Она теперь не будет никогда.
Правда,дураки и плохие дороги остались.
Вот такая беда.

В ней интересно я пожил,присмотрелся, сколотил состояние и смылся.
Но натерпелся,спасала подруга, у которой пригрелся.
Воровать и ловчить научился.
По возвращению,как от наркоты долго лечился.

Меня все спрашивают,можно ли жить в России.
Не задумываясь,скажу можно.
Живет же русский народ.
Живет кошка,собака и всякая бяка.

Прошло уже много лет.
А я как будто что вернулся из России.
И мне все снятся сны.
Коровы,алкаши,бомжи и наличники резные.


Рецензии