Холод

Небо сутулит полог
Солнечный свет не тратя,
Люди бегут куда-то,
Друг не на друга гляда

Ветер сегодня колок,
Время такое – Холод
Может быть в этом мире
Кто-то кому-то дорог...

припев
Остановись на миг,
Останови свой бег, мы все  вокруг
Среди озябших лиц, сердец и рук
И Ты и Враг и Друг
И горе не беда,
Один и тот же ровный сердца стук
Останови один
Попробуй этот круг


Дерево в дань - прохожим
Листья под ноги сбросит
Может о самом главном
Что-то напомнить хочет

Солнечный луч сквозь тучи
Теплой рукой на плечи
Может быть в этом мире
Станет кому-то легче

Небо сутулит полог
Сверху сурово гляда,
Впрочем имеет повод
Время сегодня -Холод


Рецензии