Дым

Тишина и запах дыма,
И дыхание весны;
В жизни все неповторимо,
Даже солнечные сны.

В жизни все необъяснимо,
Даже если я с тобой;
Жизнь всегда проходит мимо
И всегда зовет с собой.

В жизни все непоправимо –
Боль и счастье, тьма и свет…
Тишина и запах дыма –
Все здесь есть, а жизни – нет.
                февраль 2009 г.


Рецензии