***
Руки что крылья ввысь тяну,
Рассветом Бога прославляю,
Мольбу свою к нему несу.
И так становится прекрасно,
Очистилась на миг душой,
Жизнь, восхваляя, стало ясно,
Ангел рядом он со мной.
К траве ногами прикасаюсь,
Не чувствуя её, я вновь лечу,
Мысленно всё понимаю,
Птицей стать я так хочу.
Свидетельство о публикации №110112706384