фиксирую часть мнений

Второй этап развала близится к концу,
Довольно руки трут американцы,
Мир тяготеет к бойне и свистящему свинцу,
Придётся снова рыть народу шанцы.
*
Прошли точку возврата, пятимся вперёд,
Не сожалей, потратишь только время!
Пришёл теперь за Русь стоять и твой черёд
И попытаться сбросить рабства бремя.
Впредь будь умнее, проходимцев не жалей,
А то опять появится «элита»,
Особенно, запомни, опасайся москалей,
Живуча плесень, если не добита!
Реклама призывает «родину продай!»,
Сломай всем, кто причастен к крику руки!
Их не вернуть, и ты ломай, не рассуждай,
Фанатам меркантильной лженауки!
Зло запечатать снова можно большим злом,
Довольно, много тьмы одной России!
Разверзлась нечисть нагло адовым хайлом,
Подобна необузданной стихии.
*
Благоприятные условия: весь сброд,
Отмеченный клеймом партийной власти,
От всех людских сословий и пород,
Можно убрать и избежать напастей.
За двадцать лет  повылезли на свет из нор
Предатели, бесчестные людишки,
Всех наций горе, отщепенцы и позор,
Видны их жалкие и грязные делишки.
*
Фиксируй камарилью на носители!
Во власть приличным людям путь заказан,
Система власти: воры и вредители,
Селекция их стала госзаказом.
*
Ворам, как и нацистским преступникам
Нет прощения, срока давности и пощады…
Быть им, без сожаления пристукнутыми,
Нужно воздавать за грехи всегда, надо!)
*
Сабли остры, ружья заряжены?
Не страна, а кодла ряженных!
Ходят гоголем имитаторы:
Олигархи мы, эксплуататоры!

Нет, манкурты(?) вы, без рода-племени,
Рождены были мыслью ленина:
В шалаше сам с собой шушукался,
Проклят, сверху лежит, достукался!
*
Гнилая власть, гнилые люди…
Нет государства, и не будет!
Прощай немытая Россия,
Не жди, не явится мессия!
Оставь на лучшее надежды,
Вряд ли достойны их невежды.
Ответов нет, одни вопросы…
Эй, эволюции отбросы,
Пропили разум, силу, волю,
Молитесь дальше алкоголю!))


Рецензии