Как часто нам приходится платить

Как часто нам приходится платить
Разлукой за любовь и муками за счастье.
День солнечный закончится  ненастьем
И, кажется, грозу не пережить.
Когда среди ночной тиши одна
Подушке свои слезы доверяешь,
В отчаянии глаз ты не смыкаешь
И горечь одиноко пьешь до дна,
Ты думаешь, что никогда рассвет
Тебя лучом прозрачным не коснется.
Знай, ноши не по силам не дается
И высохнет слезы солёной след.
Настанет день, и глубоко вздохнешь
Ты, прошлое навеки оставляя.
Ветрам надежды душу открывая,
Ты в утро обновленная шагнешь…


Рецензии
Это, как дважды два, Людмила, - и к гадалке ходить не надо!
С уважением,

Любовь Гаммер 2   30.09.2011 22:09     Заявить о нарушении