В любви мы все ученики

В любви мы все  ученики,
От  настоящей  далеки.
Шагая по ступенькам вверх,
Встречаем множество помех.
Их разбивая в пух и прах,
Преодолеем  сон и страх.
Меняя  разные   наряды,
Мировоззрения и взгляды,
Придем когда нибудь к ЛЮБВИ,
Что нам виднеется вдали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.