Сестрёнка...

Кто то пишет текста и посвещаит их маме и папе,
а кто-то посвещает всё своей бабушке
а я напишу  для своей любимой систрёнке Ка
от малдшего брата. немного дурака=)
Вы и не представляете какой это человек,
через скока бед и проблем мы прошли вместе за этот век.
Как она вытаскивала меня из нелепых ситуаций
и как лечила меня по вечерам без всяких натаций.
Как учила меня жить и поступать давая советы,
отвечала на мои вопросы давая такие нужные ответы.
Я вообще не представляю  жизнь на этом свете без неё
ведь она частичка меня и я готов ради неё на всё.
Это тот человек который меня всегда поймёт
если что возмёт меня заруку и на нужную дорогу поведёт.
Поможет мне всегда без лишних слов,
наверное она моя основа основ.
И я уверен что когда родится у неё дитё
оно будет мне такое же близкое и родное как моё.
Любить буду его всей душой,
помогать буду своей сестрёнке родной,
окружать её и делать всё что она просит,
я знаю она меня ни когда не бросит.
А на последок хочу сказать только одно:
"Она моё сокровище" и в этой фразе всё заключено!


Рецензии