Грабли
Идя по жизни, не смотря под ноги,
На грабли многократно наступаете,
И вновь - по кругу, не сменив дороги...
- Что поделаешь... мы мазохисты,
На ошибках учиться умеем...
Мы не просто на грабли наступим,
А попрыгаем, чтобы больнее!
Свидетельство о публикации №110112706288