Окликаю тебя...
Окликаю любя...
Мыслями, чувствами
Отпускаю тебя...
Светлыми думами
Наполняю бокал
Будь же ты в радости
И найди, что искал...
Окликаю тебя по имени,
Не услышишь меня...
Нежными взглядами
Провожаю тебя...
Счастлив будь, весел будь
Каждый миг, целый век...
Милый мой, нежный мой
И родной человек...
Окликаю тебя по имени...
Окликаю любя...
Окликаю по имени...
Не услышишь меня...
Свидетельство о публикации №110112706257