Было или нет... мЕтиска
Не случайно все прошло.
Пусть в душе осталась тайна,
Было или нет оно…
Впрочем, все это неважно,
Мистика сейчас в модЕ.
Было прошлое прекрасно,
Будущее – так себе…
И ответов однозначных
Ждать не надо от меня.
Время тайн, ответов ясных,
Не настало для тебя!
Свидетельство о публикации №110112706236