Но иногда хочу я стать бродягой
Но иногда хочу я стать бродягой
И паспорт сжегши, швырнув будильник в стену,
Как школьник в жизни, устроил б перемену.
Я вспоминаю детство золотое,
Счас для каникул время не такое.
Гуляешь так по убежденьям внутренним,
Не всяк всегда горазд к подъёмам утренним.
Естественность, в природе свойство важное,
Считаю вредным производство я бумажное,
Ведь эти бланки, печати и так далее,
Вреднее людям всякой аномалии.
Четыре стенки, черепа коробка,
В такой квартире не будет нервотрёпки,
А летом солнце всегда в твоей компании,
И только совесть если что как наказание.
Герои библии не знали документов,
И позже не было бумажных прецедентов,
Я не святой, но я и не дворняга,
Пусть пишут в протоколе, мол бродяга.
Не тороплюсь, я бросил повод времени,
Для скачек с обществом не вставлю
ногу в стремени,
Без силы духа лидер не получится,
Не вижу цель, что б с коллективом мучиться.
Свидетельство о публикации №110112706215