Катер любви

На водной глади чувств,
Часто страдание волн души,
Груз не деленный тянет ко дну,
Катер спасения мчится к тебе.

Беря любовью на карму,
МЧС службой спасая быстра,
Плавя по жизни вод времён,
Не зная более штормов утрат.

Посвящён Дарьи,Ольгам,Елене,Анастасии.


Рецензии