Груша

Тот кто знает больше,
Не всегда приветлив,
Вот и мое сердце
Рвет по струнам душу

Тот, кто знает больше,
Не всегда умнее
Я Тебе, - ты слушай!
Мне сейчас нужны только уши.

Там за домом была груша,
Там за домом росла груша
Он на ней, уходя в стужу,
Меньше знал,но писал ей на груше

Всё для Тебя, Всё!
Я живу для Тебя и люблю,
И ночами не сплю и молюсь за Тебя,
Для Тебя это все, для Тебя!


Тот, кто знает больше,
Быть бы им умнее...
Тот, кто спрятал больше –
Все вернет, держи карман шире

Кто обходит лужи, -
Тонет где-то глубже,
Может скажешь, кто их надоумил
Только в корень смотреть и уже

А за домом была груша...
Знать бы, грудью прикрыл, что-же
Есть в толпе тот, кто знает больше,
Покажи мне оскал, шире, шире....

Всё для Тебя, Всё!
И живу для Тебя и люблю,
И ночами не сплю и молюсь за Тебя,
Для Тебя это все, для Тебя!


Рецензии