***

По-  цыгански одетая осень
Расстелила в узорах ковры
И грустя по разгульному лету
Заливает слезами дворы.

Я с утра так зачем-то набравшись
По листве наудачу бреду,
То смеюсь, то рыдаю напрасно,
Потому что вернуть не могу.

И со мной словно друг закадычный
Через поле, кусты- напролом
Дождь идет, и без всяких приличий
Заунывно гнусит о былом.

Все пройдет и наступит похмелье,
Ведь не долгий отпущен нам век .
Буйство красок осенних увянет-
Белой проседью выпадет снег…


Рецензии
"Серые капли дождя
Грустно стучат по стеклу
Я вспоминаю тебя
И под дождём иду."

:)

Рокерша   24.12.2010 16:05     Заявить о нарушении
Здорово..) Дождь это мой давнишний друг)

Александр Творцов   24.12.2010 19:59   Заявить о нарушении