Шумно

Ну, что опять сейчас городишь?..
Какая  Светка?..  вот же я…
Сама по Интернету бродишь…
Всегда ты - в белом,  я – свинья…
Какая муха укусила?..
Домой пришёл,..  покоя дай…
Хотя – бы в рюмочку налила…
Долей ещё… не видишь край?..
Спасибо… вроде полегчало…
Теперь – подробнее…  чеши…
Не с середины, а с начала…
Руками только не маши…
Подкинь полешек до камину…
Подушку в плечи принеси…
И...  плед,..  а то, сейчас, застыну…
Не обниму,… и не проси…
Пока не всё,… мне время надо…
Обдумать,… что опять не так…
Период роз и шоколада…
Ушёл,…  остался я – дурак…
И, пусть в груди, чего-то ноет…
Переживу и ту байду…
Тебя оставлю,… землю взрою…
Но Светку для себя найду.

2010.11.27


Рецензии