Стихийное бедствие вирта

На то, о чем ты откровенно пишешь –
Ответов я уже не нахожу.
Мешает думать съехавшая крыша
И слов бесстыжих сладостная жуть.

Был легкий флирт, веселое кокетство…
Мы перешли черту и с этих пор
Первопричиной стал стихийных бедствий
От вирта раскаленный монитор.

Наш разговор – чем дальше, тем нахальней,
Хватает в нем сюжетов запасных.
Ты лишь под утро проберешься в спальню,
Где смотрит муж, похрапывая, сны.

И, лежа рядом, будешь очень рада,
Не погасив отчаянный  азарт,
Тому, что объясняться с ним не надо
И отводить счастливые глаза.


Рецензии