Монолог Фрези Грант

Не скучно ль на темной дороге,
Позвольте у Вас мне спросить?
Ведь Ваша мечта на пороге,
Не смейте её упустить!

Вы ждали судьбу на рассвете,
С улыбкой встречая закат,
Друзьями Вам были лишь ветер
И горный ночной водопад.

Ведь я Вам дана для того лишь,
Чтоб скуку развеять и страх.
А если сомненьям позволить
Быть рядом хотя бы впотьмах –

В оковы нарядят сознание,
Заставят забыть о мечте.
И Вам уж не вспомнить признаний
В любви к потайной красоте.

Чтоб с Вами того не случись
Готова раскрыть я секрет.
Ничто так не ценится в мире,
Как вовремя данный совет:

Упрямством презрите опасность,
Ступайте навстречу к мечтам,
В пути Вас теперь не оставит
Бегущая по волнам!


Рецензии