Печальные глаза из вечности смотрели

Печальные глаза из вечности смотрели,
И ждали чуда глядя на меня.
Но ожидания секунды пролетели,
И горькая упала на меня слеза.


Из ниоткуда я пришёл сюда,
Печальным взглядом вижу мир.
Бесшумно пролетает жизнь моя,
Но я о вас друзья не позабыл.


Я больше не увижу вас, я ухожу,
Вам прочту стихи я лучшие свои.
И критикой своей я вас не оскорблю,
Вас попрошу простить мои грехи.


Уже давно мне предсказали путь,
И в нём ничто уже не изменить.
Вам не понять судьбы сей суть,
И не в чем мне вас обвинить.


Закрою дверь, без стука ухожу,
Оставив дух лишь за спиною.
Всё вам оставлю, не возьму,
Всё что не сказанное мною.


Большого счастья вам друзья,
Которого не смог вам дать.
Путь будет мир у вас всегда,
Вас в небе я не буду ждать.


Рецензии