Ссора
Хоть друзьями до сих пор и назывались.
Ну давай начнём дружить опять с начала.
Может ревность, может кошка пробежала?
Поругались мы с тобою, поругались.
Так внезапно и обидно вдруг расстались.
Кто-то первый теперь должен извиняться.
Объяснять, просить прощения и клясться.
Затуманилось вдруг небо голубое.
Где же мне найти создание такое?
Ты должно быть на земле одна такая.
Как Вселенная, что без конца и края.
Свидетельство о публикации №110112706035