Моей ранимой

           1 
Я снова слышу этот смех
Еще мгновение и ты
Опять уйдешь в свою обитель...

И вновь в волшебном замке снег...
И вновь закроются цветы...
Когда покинет их хранитель...

            2
Я вслушиваюсь в голос твой...
И тешусь,- ты смеешься мне!
Скажи мне, я - виновник счастья?!!

Но, растворясь во тьме ночной,
Ты открываешься луне.
Она мне говорит о страсти

Моей ранимой...


Рецензии