Родная

Позволь себе быть счастливой,
Ведь жизнь не грусти дана
Если будешь молчать трусливо,
То по жизни пойдешь одна.

Ты не хочешь зализывать раны?
Запивать страх горькой тоской?
Разглядела в себе все изъяны!
Но Бог создал тебя другой!

Загляни же смелей в свою душу.
Это ты! Ты такою была!
Твой характер страхом застужен
А ведь очень смелой слыла.

Распахни же глаза, родная!
Ты прекрасна! Ты счастье! Ты свет!
Вот такой тебя милая знаю...
Вытри слезы! В душе ответ!


Рецензии
именно, "Позволить"!!!

Гаврилова Лариса   29.11.2010 13:24     Заявить о нарушении