Прости...

За всё, за всё меня прости...
.                М.Цветаева



Прости...


Пересчитаю милые морщинки,
Перецелую каждую из них.
За все твои бесценные  слезинки
Как покаянье будет этот стих.

Любить сквозь боль
Умеет только мама...
Святое слово, что ни говори!
И для жестокости в нем места нет ни грамма,
А только для недремлющей любви...


...Но кто придумал оставлять следы
На этих нежных незабвенных лицах?...
Любая шалость, будто на странице...
Седых волос бессчетные ряды...

Ты нежная, любимая, родная...
Не передаст раскаянья строка...
В бессилье тяжком снова замирает
Моя рука...


Рецензии
Отлично, Мария...понравилось..чем-то..С теплом,Саша..

Александр Николаевич Колесников   13.02.2011 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.