Тебя люблю

Мой милый, что тебе снится?
Что печалит сейчас тебя?
Почему так дрожат ресницы?
Ведь я рядом, я здесь, я твоя.

Расскажи про свою печаль,
Беду от тебя отведу.
Даже жизни ни капли не жаль,
Потому, что тебя я люблю.


Рецензии